Cart 0 Item
 
Selamat Datang

Edu-Games adalah games komputer yang berisi materi pendidikan
dan disajikan dalam bentuk permainan interaktif untuk melatih kreatifitas dan meningkatkan kecerdasan anak-anak

 
 
 
 
 

IQ Foundation 4-5
 
 
 
 
 
Komentar Anda
   
 
 

Annisa dan Annida

Kenalkan nama kami Annisa dan Annida umur kami 5 th, Bobby kami mau cerita sedikit boleh gak...boleh yaaa... begini Bobby kami biasanya main laptop kepunyaan setiap ayah pulang kerja biasanya ayah mencarikan kami software untuk anak-anak seumur kami agar kami bisa
belajar computer sedini mungkin, dan yang bikin kami sueeneng banget adalah pada saat ayah kami belikan kami cd software edugames seri KIKI KELINCI DAN PERI CERIA sampai-sampai kami cium ayah berkali-kali,
he..he..he..
 
     
 

Bapak Rony cahyadi

Terima kasih saya sudah terima hari ini paket junior kiriman dari edugames. Saya terkesan dengan proses penyediaaan dan pengiriman yang cepat dari Edu-Games. Saya akan beli lagi software Edu-Games seri lain dari anda pada masa yang akan datang.

Saya suka dengan adanya software Edu-Games yg dapat mendidik secara intelektual kepada anak saya (dan pada anak-anak dalam umumnya) semoga Edu-Games selalu exist dan berkembang pada masa yg akan datang. Terima kasih

 
     
 

Bapak Jaap

Terima kasih buat edu-games. Saya waktu itu iseng aja liat di counter gramedia yang menjual produk edu-games, anak saya 3 tahun selama ini blm bisa pegang komputer.Mulanya saya ragu membeli produk Bobby Bola di Rumah Ajaib, namun saya nekat aja beli sapa tau anak saya bisa belajar. Eh ternyata bener anak saya yang dulunya tidak suka di depan komputer,dalam waktu relatif beberapa jam saya ajarin pegang mouse untuk games tersebut,anak saya cepat menangkap intruksi yang saya berikan, dan bisa main games Bobby Bola tersebut, skrg bila anak saya pengen buka bobby bola, tinggal saya nyalakan komputer, dia main sendiri. Kalo selesai di shut down sendiri :).
Terus maju edu-games, saya akan menjadi pembeli setia cd originalmu.
 
     
 

Keluarga Sumardiono (Tata & Yudhis)

Karena kami bekerja dengan komputer setiap hari, Yudhistira (6) dan Tata (3) selalu tertarik dan ingin mencoba main komputer. Kami kemudian memperkenalkan komputer dengan cara membiarkan mereka bermain komputer dengan pendampingan kami. Salah satu software favorit Yudhistira dan Tata adalah Bobby Bola. Kami menggunakan Bobby Bola sejak Yudhis berumur 2 tahun. Dia sangat menikmati dan belajar mengenai banyak hal; mulai ketrampilan menggunakan mouse dan komputer, hingga materi-materi mengenai logika, pengetahuan dan wawasan pengetahuannya. Tata pun sangat menikmati software Bobby Bola.
Karena kami praktisi homeschooling, proses belajar Yudhistira dan Tata serta pengalaman menggunakan Bobby Bola itu kami dokumentasikan di situs keluarga kami. Sharing pengalaman menggunakan software Edu Games dapat Anda baca di www.sumardiono.com
 
     
 

Ibu Rita Tan

Terima kasih Bobby Bola,
sejak aku beli edu games...Hanzel (4 th) sudah pandai berhitung...
mengenal huruf...dan bernyanyi. Aku tidak usah bersusah payah lagi untuk mengajarinya.
 
     
 

Bapak Hermawan

Thanks Bobby Bola,
Kami sudah mempunyai 3 koleksi Bobby Bola, dari pengenalan, Rumah Ajaib 2 dan Peri Ajaib.
Anak kami Alif 2 tahun 9 bulan, sudah mampu mengenal dan membaca huruf dan angka. Dan aktif sekali jika sudah berada didepan komputer(laptop). Saat ini Alif sedang belajar membaca bersama Rumah Ajaib 2.
Semoga sebelum umur 3 tahun, Alif bisa membaca dengan lancar.
Thanks Edu Games, Thanks Bobby Bola
 
     
 

Bapak Erik

Terima kasih Edu games yang sdh sangat mendukung pendidikan bagi putri kami, karena disaat dia mulai membutuhkan games2x spt PS pada umumnya, kami dapat memberikan penggantinya spt edu games yang jauh lebih bagus manfaatnya karena bisa menjadi guru dirumah buat anak kami yg sekarang sedang duduk di kelas Taman Kanak-Kanak.
 
     
 

Gwen Michelle

Dear Bobby Bola, Kami sebagai orang tua mengucapkan terima kasih karena ada edu-games seperti ini yg sangat membantu memberikan nuansa baru dalam dunia bermain bagi si kecil kami Gwen Michelle. Betapa lucunya wajah Gwen saat pertama kali mencoba mengendalikan mouse. Namun beberapa saat kemudian langsung terlihat binar mata dan raut wajah yg sangat ceria ketiga Gwen berhasil mengendalikan mouse dan langsung dia meniru suara yg muncul sambil menggoyangkan badannya.. Tapi kurang lebih 1 jam melakukan eksplorasi keluar komentar "Mama.. kok itu lagi yah..." Hm... ternyata kami perlu menambah versi lainnya dengan segera nih... he...he... Hist: Gisela Gwen Michelle lahir di Jakarta, 26 Sep 2007. Pada ulang tahun nya yang ke - 3, kami sempat bingung mau kasih hadiah apa..., terlintas ada dua alternatif sbb: Memberikan white board besar, dimana pernah dilihat dirumah sepupunya dan Gwen sgt antusias untuk mengguras spidol dipapan tersebut. Memberikan scooter, dimana si kecil dapat belajar mengendalikan keseimbangan badan.... Namun karena berbagai kegiatan maka keinginan tersebut belum tercapai dan baru hari sabtu lalu jalan-jalan ke Kelapa Gading.. eh.. lihat Booby Bola dan langsung.. hm... jatuh hati deh... Demikian sharing ini disampaikan, anyway.. thanks a lot buat penciptanya ya... Salam, Handy & Andriana & Gwen Michelle.
 
     
 

Rizqy Ramadhan

Halo Bobby,
Namaku Muhammad Rizqy Ramadhan, Desember nanti umurku 5 tahun. Tahun kemarin aku mendapat juara umum 5 bidang kemampuan dasar di sekolahku, karena aku banyak belajar dari kamu dibantu ayah dan ibuku.
Nanti....kalau adikku lahir di bulan Desember aku akan membelikannya Bobby Bola Batita.....
Terima kasih Bobby.....

Salam,
Rizqy
 
     
 

Mia

Hi, salam kenal, nama ku Mia, umurku 3 tahun 7 bulan, aku dibelikan software boby bola rumah ajaib 1 & 2 , dan sekarang aku jadi lebih mudah belajar mengeja selain itu juga bobi bola tidak membosankan karena banyak games menariknya sambil bermain aku juga belajar cara untuk mengoperasikan computer. Biasanya ayah bundaku selalu menemani aku bermain tapi akhir akhir ini aku bisa bermain sendiri dan untuk ku sangat membantu untuk bisa mengimbangi aktivitasku. Terimakasih Bobi Bola... Sebentar lagi juga adikku akan lahir, nanti aku pasti akan bermain bareng adikku kalau dia sudah lahir.
 
     

Halaman : 1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l

Total : 73 komentar

 
Kirim Komentar
   
Edu-Games.com © 2017 All rights reserved